2 0 0 7  -  2 0 1 7    1 0   y e a r s   a n n i v e r s a r y
e l e c t r o n i c    m u s i c

Blank Sidebox Header

PayPal certified

we ship with German Post and DHL

this site uses save SSL encryption

all downloads are checked by Symantec Antivirus

all products as MP3-Download

all products as FLAC-Download

FREE DECALS

FREE DECALS

 

L I V E

Electronic Music 2

 

 

2 0 0 7   -   2 0 1 7     1 0   y e a r s   a n n i v e r s a r y

moonbooter - World of Apes 1
[cd-mb1001]

€12.99  €10.99
Sie sparen: 15% !

(CD/CDR/DVD)



16.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
Bert Strolenberg sonicimmersion.org: ...Beside that, I can't say any of the other tracks is more special or sparkling than the other, they all make up a solid and mature work which is more than pleasant to listen to. The latter is also due to the excellent and transparent sound quality. All in all, Mr Moonbooter doesn't make things too hard with his so-called "new-cle-ar" album, which I trust will be liked by the average listener of modern electronic music and beyond.



16.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
Will Lücken, April 2009 apfelwahn.de: €¦ geiler Rhythmus, melodisch und enorm positiv! Das Finale setzt sich aus melodramatischen, heroischen Elementen zusammen. Ein würdevoller Abgang. Ein aufregendes Album.



12.11.2010
MellowJet-Records 2010
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
[...Wer Moonbooters Musik kennt und sie mag, dem kann ich das neue Werk wieder uneingeschränkt empfehlen. Es tut gut zu sehen bzw. zu hören, dass man sich auch in der Elektronikmusik mit ernsten Themen auseinandersetzen kann, ohne Lehrmeisterhaft zu wirken. Die Musik ist für sich sehr eingängig und kann auch ohne Gedanken an den atomaren Wahnsinn genossen werden. Und wer sich dem Thema etwas mehr öffnen mag, der hat auch die Chance dazu. Ich für meinen Teil hoffe, dass es eine Fortsetzung geben wird.] Stephan Schelle, April 2010 www.musikzirkus-magazin.de



12.11.2010
MellowJet-Records 2010
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
[Bis jetzt meinte ich bei jeder neuen CD von Moonbooter immer: "Bis jetzt seine beste" ... und das behält auch seine Gültigkeit Ein besseres Argument über die Abrüstung von Waffen u.a. als diese Musik, gibt es doch nicht. Lasst alle, die darüber Verhandeln, diese CD hören und wir hätten diese Probleme nicht mehr. Besser kann man dieses Thema kaum in Musik umsetzen, wie es Bernd auf dieser CD bewiesen hat. Tolle Melodien, die alles wichtige audrücken, egal ob Warnungen über die Zerstörungskraft der Waffen, oder ob es um neue Hoffnungen geht....hier spricht die Musik in einer sehr ausdrucksstarken Art und Weise, da braucht man keine Worte mehr. Klasse CD, da geht kein Weg vorbei. Diese CD sollte jeder EM-Hörer haben ! Ich freu mich auf die Fortsetzung.] Uwe Sasse, April 2010 http://home.arcor.de/uwesasse



12.11.2010
MellowJet-Records 2010
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
[...Eine gewisse Begeisterung kann man dem Review sicherlich entnehmen. Umso schöner wenn diese ganz ehrlich sein kann und nicht im Verdacht einer Hype-Welle stehen muss. 'World of Apes' kann ich nur jedem ans Herz legen, der sich gerne mit Klängen Geschichten erzählen lässt. Abwechslungsreich und zugleich schlüssig ein Werk, dem mehr Aufmerksamkeit gebührt. Oh Wow! Ein Konzeptalbum das Freude bereitet!] Ralf Schaffelhofer August 2010 http://www.medienkonverter.de/kritik.php4?id=4236



16.04.2010
Christoph Cech
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Ein herausragendes Konzeptalbum.

Hier ist dem Komponist "moonbooter" gelungen ein schwieriges Thema aufzugreifen und musikalisch umzuzetzen.
Ein sehr persönliches Werk. Aber dafür ist es auch sehr selten in der elektronischen Musik Szene,
sich mit dem Umgang und der Abrüstung von Atomwaffen zu beschäftigen. Schon fast dokumentarisch
enthält dieses Album viele historische O-Ton Dokumente, die stilistisch sicher eingebettet in
einer fantastisch arrangierten Musik den Hörer emotional mit auf die Reise in
eine "World of Apes" nimmt.

Gruß Codo