2 0 0 7  -  2 0 1 7    1 0   y e a r s   a n n i v e r s a r y
e l e c t r o n i c    m u s i c

Blank Sidebox Header

PayPal certified

we ship with German Post and DHL

this site uses save SSL encryption

all downloads are checked by Symantec Antivirus

all products as MP3-Download

all products as FLAC-Download

FREE DECALS

FREE DECALS

 

L I V E

 

MellowJet LIVE

wellenvorm, BatteryDead & moonbooter LIVE

25. November 2017  19:30

Planetarium Münster

 

 

 

MellowJet LIVE

wellenvorm - electronic landscapes

27. Oktober 2017 20:00

Nazarethkirche in München

 

 

2 0 0 7   -   2 0 1 7     1 0   y e a r s   a n n i v e r s a r y

 

moonbooter - Cosmologica
[cd-mb1101]

€12.99
(CD/CDR/DVD)



11.04.2012
Georg
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Einfach herrliche, dieses Album. Einlegen, Kopfhörer auf, und ab geht die Reise ins All....oder ohne Kopfhörer direkt aus den Boxen diese
fette Sounds und tollen Rythmen geniessen. Ein klasse Album, ausgefeilt, toll eingängig zu hören, voller schönster elektronischer Sounds.
Insbesondere die ersten 4 Tracks begeistern mich, wobei danach weiter hochklassige Musik geboten wird, jedoch packen mich gerade die
tollen rythmischen ersten Lieder und lassen mich träumen. Dieses Album kann ich nur empfehlen und es macht richtig Lust auf mehr von
Moonbooter.



02.04.2012
Georg
4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen
Vom ersten bis zum letzen Ton ein Hochgenuss, dieses Album. Relaxte Rythmen, wundervolle Sequenzerläufe, herrliche elektronische Sounds
verbinden sich zu einem musikalischen Hochgenuss. Ich frage mich nur, wieso ich erst so spät enteckte, dass es immer noch solche hervorragende, ansprechende elektonische Musik gibt. Großen Dank an Herrn Scholl für seine Musik und sein Label. Die Musik von Moonbooter scheint mir ganz leicht in Richtung Schiller zu tendieren, wobei -muss ich gestehen- mir Moonbooter noch einen Tick besser gefällt. Kaufen und geniessen, kann ich da nur sagen.



10.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
?? : First, outstanding music. Love it... Bravo, my friend. An excellent way to bring attention to music that already commands attention.



10.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
Stephan Schelle, Januar 2011: ...Auch mit Cosmologica ist Bernd Moonbooter Scholl wieder ein qualitativ hochwertiges Album gelungen. Die Musik, die eigentlich für das Konzert im Planetarium erstellt wurde, funktioniert auch ganz hervorragend ohne die Bilder in der Planetariumskuppel. Ein klasse Album, das ich sehr empfehlen kann.



10.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
Uwe Sasse 1/2011: Ja, unser lieber Moonbooter......ich mach´s kurz : "Bernd, vielen Dank für Deine schöne, erfrischende Musik !!! Deine Musik gehört zu der EM-Szene wie der Roland zu Bremen, der Dom zu Köln, das Salz in der Suppe...."



10.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
Will Lücken: MOONBOOTER hatte die Messlatte in seinen letzten zwei Alben schon recht hoch gelegt. Doch mit Cosmologica setzt der Elektroniker aus der Eifel seinen Höhenflug erst richtig an und liefert ein geniales Meisterstück. Alle, die der Uraufführung im Planetarium Bochum nicht beiwohnen konnten, haben was verpasst. Allerdings verdient dieses Album viel mehr als das. Konzerte in den Planetarien von München, Hamburg, London oder Paris wären ein würdiges Ambiente. Musik und Visionen in Vollendung. Beim Jupiter, lass es möglich sein!