2 0 0 7  -  2 0 1 7    1 0   y e a r s   a n n i v e r s a r y
e l e c t r o n i c    m u s i c

Blank Sidebox Header

PayPal certified

we ship with German Post and DHL

this site uses save SSL encryption

all downloads are checked by Symantec Antivirus

all products as MP3-Download

all products as FLAC-Download

FREE DECALS

FREE DECALS

 

L I V E

 

Grosskopf + Baltes&Erbe + Battery Dead LIVE

Awakenings, June 24th 2017, Regely UK

 

MellowJet LIVE

wellenvorm, BatteryDead & moonbooter LIVE

Planetarium Münster November 25 2017

 

 

2 0 0 7   -   2 0 1 7     1 0   y e a r s   a n n i v e r s a r y

Bernd Kistenmacher - Celestial Movements (eingestellt)
[cd-bk0901]


(CD/CDR/DVD)

 Derzeit nicht erhältlich 

21.02.2012
Georg Albrecht
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Das erste Album, das ich von Bernd Kistenmacher gehört habe. Ich war und bin begeistert davon. Wunderschöne, spacige, schwebende
Klänge, glasklarer Sound, richtig frisch und neu. Die Musik ist herrlich zum entspannen geeignet, wird aber nie langweilig, Bernd Kistenmacher
hat sie sehr abwechslungsreich gestaltet. Seien es herrliche Synthie-Klanggebirge, die er aufschichtet, zarte Klavier-Melodien, schwebende
Flächen, die in das All hinaustreiben und natürlich ausgefeilte Sequenzerspuren. Ein Album, weit abseits vom den üblichen Elektronik-Produktionen, ja schöner und besser als die meisten CDs dieser Art, die ich bisher gehört hatte. Bernd Kistenmacher hat ein Gespür für Sounds
und schöne Melodien ohne in Kitsch abzudriften oder flach zu klingen. Traumhaft!



15.02.2012
Georg Albrecht
5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen
Eine sehr positive Ãœberraschung sowohl vom Sound her und von der musikalischen Qualität. Bernd Kistenmacher begibt sich mit diesem
Album ein wenig Abseits der "üblichen elektronischen Pfade" und betritt neues Land mit neuen Sounds und sehr interessanten und
ansprechenden Strukturen in seiner Musik. Man kann sich wirklich die Weiten des Alls und die lautlosen, schwebend sich bewegenden
Sterne vorstellen oder auch das zarte Funkeln der Sterne, das den Beobachter von der Erde aus beeindruckt.
Glasklare, majestätische Sounds, schwebende, zarte Flächen (erinnern teilw. leicht an Schulze u. Vangelis), wunderschöne Melodien:
was will man mehr. Das ganze Album ist ein Genuss vom Anfang bis zum Ende. Es fehlen auch lebendige, rhytmische Teile nicht. Ich bin begeistert. Für mich persönlich eins der schönsten Elektronischen Alben überhaupt!



02.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
[ ... Wer die xte Auflage von Bernds typischem Stil erwartet hat, der wird freudig überrascht,
wenn er die neue Scheibe Celestial Movements hört. Für meinen Geschmack hat er sich selbst
übertroffen und sein bisher bestes und abwechslungsreichstes Werk herausgebracht. Freunde
guter Elektronikmusik sollten hier unbedingt zugreifen.]
Stephan Schelle, December 2009 www.musikzirkus-magazin.de



02.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
[ ... All in all, the outcome is a contemporary work of electronic music in which Kistenmachers
signature from the past at times shines through evidently.]
Bert Strolenberg, www.sonicimmersion.org



02.01.2012
global reviews
1 von 5 Sternen1 von 5 Sternen
[ ... Perhaps there is something of the sublime in a recording of synthetic instrumentation with very
cosmic themes that feels so very human and metaphysical at its core. While many a record has been
made highlighting the vast, cold utterly foreign view of outer space, it is truly fascinating to experience
a work of art portraying the universe as much more than just the result of the Big Bang or the setting
for space opera. Kistenmacher has painted a warm, humanistic and perhaps spiritual portrait of what
lies beyond our current home.] Bradford Warner